Chefes de cozinha, cozinheiros, ajudantes de cozinha, açougueiros, estudantes de gastronomia, hotelaria e nutrição, proprietários e gerentes de restaurantes e interessados em geral.
Programa do Curso
Espetinho
Que Tipo de Carne Usar(Frango, Bovina, Cordeiro, Porco)
O que é Marinar?
Valor Nutritivo
Como Fazer com que o Churrasquinho não Queime
Como Evitar que os Alimentos Caiam do Espeto
Como Trabalhar
Como Acender o Fogo
5 Tipos de Acompanhamento de Espetinhos
5 Tipos de Sobremesas de Espetinhos
14 Tipos de Molhos para Espetinhos
61 Tipos de Receitas de Espetinhos
14 Vídeo Aulas em Resolução HD
O que você vai aprender?
Espetos de Carne
Espetos de Frango
Espetos vegetarianos
Espetos de Peixe
Espetos frutos do mar
Espetos de camarão
Molhos
Acompanhamentos
Sobremesas
e muito, muito mais…!
São + de 85 receitas de espetinhos, molhos, acompanhamentos e sobremesas com o passo a passo detalhado. Seus clientes vão amar!
Para fornecer as melhores experiências, usamos tecnologias como cookies para armazenar e/ou acessar informações do dispositivo. O consentimento para essas tecnologias nos permitirá processar dados como comportamento de navegação ou IDs exclusivos neste site. Não consentir ou retirar o consentimento pode afetar negativamente certos recursos e funções.
Funcional Sempre ativo
O armazenamento ou acesso técnico é estritamente necessário para a finalidade legítima de permitir a utilização de um serviço específico explicitamente solicitado pelo assinante ou utilizador, ou com a finalidade exclusiva de efetuar a transmissão de uma comunicação através de uma rede de comunicações eletrónicas.
Preferências
O armazenamento ou acesso técnico é necessário para o propósito legítimo de armazenar preferências que não são solicitadas pelo assinante ou usuário.
Estatísticas
O armazenamento ou acesso técnico que é usado exclusivamente para fins estatísticos.O armazenamento técnico ou acesso que é usado exclusivamente para fins estatísticos anônimos. Sem uma intimação, conformidade voluntária por parte de seu provedor de serviços de Internet ou registros adicionais de terceiros, as informações armazenadas ou recuperadas apenas para esse fim geralmente não podem ser usadas para identificá-lo.
Marketing
O armazenamento ou acesso técnico é necessário para criar perfis de usuário para enviar publicidade ou para rastrear o usuário em um site ou em vários sites para fins de marketing semelhantes.