Curso de Gastronomia indo do Simples ao Goumert

Aprenda os segredos dos grandes chefs de cozinha que nunca foram revelados até hoje.

Descrição

Este é um Curso de Gastronomia onde você encontrará 30 maravilhosas receitas produzidas pelo Chef Felipe Ferreira que embora tenha apenas 19 anos foi o responsável por criar as cartas de sobremesas dos maiores restaurantes da Zona Sul do Rio. Alem disso o chef Felipe também da curso de gastronomia, palestras e workshops.

Este é um curso de gastronomia, onde você receberá 30 receitas sofisticadas para abrilhantar seus almoços, jantares e sobremesas conquistando a admiração de seus familiares e amigos.

Imagine você aprendendo os segredos de anos de estudo do Chef Felipe Ferreira, aprendidos em mais de 20 cursos de gastronomia resumidos agora nesse e-book.

Com esse curso você vai conseguir transformar receitas simples usando material que você tem em casa em grandes pratos que irão encantar seus familiares e convidados.

São pratos que podem ser feitos num jantar a dois a noite ou transformar o almoço de domingo em um ícone da gastronomia.

Imagine você recebendo os elogios de todos ao final do jantar.

Você sempre quis experimentar um bom prato gourmet, ou melhor, descobrir os segredos de como faz um?

Então esse e-book foi feito para você