Mestre do espetinho

Aprenda todos os segredos para se tornar um Mestre dos Espetinhos

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Descrição

Chefes de cozinha, cozinheiros, ajudantes de cozinha, açougueiros, estudantes de gastronomia, hotelaria e nutrição, proprietários e gerentes de restaurantes e interessados em geral.

Programa do Curso

  • Espetinho
  • Que Tipo de Carne Usar(Frango, Bovina, Cordeiro, Porco)
  • O que é Marinar?
  • Valor Nutritivo
  • Como Fazer com que o Churrasquinho não Queime
  • Como Evitar que os Alimentos Caiam do Espeto
  • Como Trabalhar
  • Como Acender o Fogo
  • 5 Tipos de Acompanhamento de Espetinhos
  • 5 Tipos de Sobremesas de Espetinhos
  • 14 Tipos de Molhos para Espetinhos
  • 61 Tipos de Receitas de Espetinhos
  • 14 Vídeo Aulas em Resolução HD

O que você vai aprender?

  • Espetos de Carne
  • Espetos de Frango
  • Espetos vegetarianos
  • Espetos de Peixe
  • Espetos frutos do mar
  • Espetos de camarão
  • Molhos
  • Acompanhamentos
  • Sobremesas
  • e muito, muito mais…!

São + de 85 receitas de espetinhos, molhos, acompanhamentos e sobremesas com o passo a passo detalhado. Seus clientes vão amar!