Fórmula Do Churrasco

Descubra o método exclusivo para impressionar a todos com um churrasco extremamente suculento e saboroso!

Descrição

O cheiro delicioso de carne sendo assada na churrasqueira é característica comum de qualquer churrasco. Mas, mais do que colocar uma carne e esperar que ela asse, é preciso saber escolher qual corte colocar, como colocar, como temperar e quais os acompanhamentos ideais para o seu churrasco. Não é qualquer tipo de carne que fica macia e suculenta numa churrasqueira, não é só a picanha que é recomendada para isso.

O e-book fórmula do churrasco fará o seu churrasco se tornar um sucesso perante seus amigos e familiares, pois ele lhe apresenta uma breve história do churrasco, além de apresentar as melhores carnes, os melhores cortes, vai lhe dar várias dicas e receitas para deixar o seu churrasco ainda mais completo e inesquecível!

Se você já fez churrasco alguma vez, deve ter percebido que são vários os fatores que alteram a qualidade do resultado final. Temperatura, corte da carne, tipo de carne, preparo, tempo …

Você já se deparou com alguma(s) dessa(s) dificuldades abaixo no seu churrasco ?

Não conseguir achar o ponto certo e “estragar a carne”…

Errar no tempero e deixar muito salgado ou até sem sal…

Comprar uma carne bonita achando que ia ser boa mas acabar com uma qualidade péssima…

Colocar carvão demais ou de menos, não chegando na temperatura certa e deixando seu churrasco muito mais difícil e até mesmo estressante!

Bom se você tem uma ou até mesmo algumas destas dificuldades, você não está sozinho.